George Michael算是我很喜歡的藝人之一,雖然他是同志,但無所謂,我還是很喜歡他。
介紹的歌取是以自己的角度去寫的,所以只推荐自己喜歡的

Careless Whisper


這首是我的最愛
第一次是在餐廳聽到演奏版,一聽就很喜歡
就問我爸這是什麼歌,他知道可是想不起來,後來又問我玩音樂的叔叔
果然馬上就告訴我是George Michael,回家之後自然瘋狂的搜尋一切有關他的消息
這個版本也是我比較喜歡的,原來的MV很芭樂且自己比較喜歡看Live演出,加上Smokey Robinson唱的也蠻有味道,推荐!

創作者介紹

PowerYeh

PowerYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sara
  • 也是George Michael粉絲

    我也非常愛George Michael喔^_^
    愛到2007年到巴黎,2008年到華盛頓DC參加George Michael的演唱會ㄋㄟ^0^
    最愛George Michael的sara
    我的blog...http://blog.udn.com/sarashih